Camat dan Sekcam Marawola Barat Dilantik – HARIAN MERCUSUAR – Harian Mercusuar

SIGI, MERCUSUAR – Wakil Bupati (Wabup) Sigi, Samuel Yansen Pongi secara resmi melantik Eben sebagai Camat Marawola Barat, bersama dengan Yai sebagai Sekretaris Kecamatan (Sekcam) Marawola Barat, di Kantor Kecamatan Marawola Barat, Rabu (23/8/2023).
Dalam kesempatan itu, Wabup mengatakan pelantikan tersebut menjadi bagian dalam upaya optimalisasi dan percepatan pelayanan kepada masyarakat, oleh pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Sigi. 
Ia berharap, pejabat yang baru dilantik segera melaksanakan tugas yang telah menanti, terutama program-program yang sedang berjalan. Selain itu, Camat dan Sekcam diminta agar senantiasa menjaga ketertiban di wilayahnya, agar aman, tertib dan tenang, terutama menjelang pemilu 2024 mendatang.

“Camat Marawola Barat harus mampu menjadi jembatan bagi atasan, maupun bagi masyarakat,” kata Wabup. 
Selain itu, Wabup berpesan kepada pejabat di Kecamatan untuk segera melekukan koordinasi ke Pemda, terkait perangkat kecamatan yang masih kosong, agar dapat ditempatkan orang-orang yang bertanggung jawab, yang mau bekerja untuk pembangunan Kecamatan Marawola Barat.
Ia juga berpesan kepada masyarakat, agar bijak dalam menggunakan media sosial (medsos), serta tidak ikut terpancing isu-isu yang belum jelas kebenarannya, baik di medsos maupun yang beredar di masyarakat. */AJIsource


Posted

in

by

Tags:

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *